trucksnearme
MAN порадовал болельщиков Бундеслиги
MAN начал выпуск специальной футбольной версии своего флагмана для дальних перевозок TGX, который может порадовать поклонников мюнхенской Баварии, Дортмунда Боруссии, Менхенгладбаха, Гамбургера и Вольфсбурга. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы автопроизводителя MAN Truck & Bus.

Компания MAN Truck & Bus для футбольных болельщиков запустила выпуск ограниченной серии своего флагманского грузовика MAN TGX Football Edition.

Машина выпускается в цветах и с символикой следующих футбольных клубов Бундеслиги:
  • Бавария Мюнхен (Bayern München);
  • Боруссия Дортмунд (Borussia Dortmund);
  • Боруссия Менхенгладбах (Borussia Mönchengladbach);
  • Гамбургер СВ (Hamburger SV);
  • Вфл Вольфсбург (VfL Wolfsburg).
  • Благодаря специальной окраске, большим наклейкам, аэрографии и экстерьерной комплектации, седельные тягачи в клубных цветах привлекают внимание. В кабинах размера XXL водителя ждет удобная кровать с решетчатой рамой и собственная звуковая система MAN. Кроме того, все Bundesliga TGX поставляются в комплекте с избранными статьями фанатов из соответствующего клуба.

    В качестве силовых агрегатов для грузовиков футбольной серии доступны двигатели D26 и D28 мощностью от 430 до 640 л.с., оснащенные новейшей технологией обработки выхлопных газов Euro 6d.

    Логист.Today напоминает, что летом прошлого года компании Renault Trucks и Renault Sport Racing совместно разработали и выпустили ограниченную серию спортивных грузовиков в количестве 100 машин. Седельные тягачи окрашены в желтый цвет того же оттенка, что и болиды Renault в гонках Формулы-1.